Ромашковое

Ольга Грубская
Вечер в холодные манит объятья.
Шлейфом - туман, вдоль продрогшей реки.
Лето, в коротком ромашковом платье
-Любит, не любит, - летят лепестки...

Стоит гадать ли на осень, известно - 
Яркость  - унылая сменит пастель.
Следом - Зима, в белом цвете невесты,
В призрачном танце закружит метель.

Время  цветной каруселью несётся,
Серое вышито золотом дней.
Будет и небо,  и щедрое солнце,
Лето, ромашки - в ладони моей...
 
"