Мир заполнился шакалиным оскалом

Александр Тишенков
Мир заполнился львиным оскалом,
Цари отправляют нас в бой,
Останешся ли ты шакалом,
Жополизать стране чужой.

Если Родина, то будь с ней рядом,
А предатель- беги в кусты,
Что б от туда плеватся ядом,
Поджимая свои хвосты.

Лож, предательство стало великим,
Верность, дружба слегли на дно,
Продаёмся бумажкам безликим
И с врагами всегда заодно.

Оставайтесь в мирке своём сером,
Патриот "патриоту" враг,
Я не буду тебе примером,
Только скинь с себя мой родной флаг.