Моей дочери Милане

Валерий Щербаков
Ты ждёшь меня, родная,
Мне слышен голос нежный твой.
Зовёшь меня, я знаю,
И плачешь даже ты порой.

Прости, моя Милана,
За то,что редко вместе мы с тобой.
Разлуку ты познала рано,
Пытаясь всё осмыслить детской головой.

Не просто в этом мире бренном,
В судьбе разлуки есть у каждого из нас.
Мы словно звёзды во Вселенной,
С орбит своих сойти не можем мы подчас.

Но верю я, настанет время,
Мы вместе будем, доченька моя.
И это будет без сомненья,
Нам испытанья чувств даны не зря.