Пусть синим пламенем горит!

Злобина Ольга Викторовна
Пусть синим пламенем горит
Всё то, что сердце тяготит!
Нам для того ли жизнь дана,
Чтоб счастья в ней рвалась струна?

Что делать, братцы? Мир таков –
Изменчив испокон веков:
То в доску он тебе родной,
То ты в нём лишний и чужой.

Эх, да не будем унывать!
Я с юности учён играть
С одной оборванной струною. 

Пусть мне дороги ровной нет,
Иду порой по кочкам бед –
Зато не с согнутой спиною!

12 июля 2018 года 15:44