Люблю такую страну

Владимир Пархатский
В институте я учился,
Но никак не отличился,
Взятку дал и защитился,
У меня сейчас диплом
С ним построил себе дом
И живу прекрасно в нём.
Жизнь идёт моя как надо,
Деньги - вся моя награда,
Ну а больше ничего
В этой жизни мне не надо.
Моя жена и мои дети
Хорошо живут на свете,
Они тоже, как и я и
 Живут только для себя,
Умом я с детства не блистал
И так же деток воспитал,
У них тоже есть дипломы
Ко всему они готовы,
Себе построили дома,
От них я просто без ума,
Я люблю страну за это,
Где для умных песня спета
И таким только, как я
Можно ездить хоть куда,
У меня диплом и власть
И к деньгам большая страсть,
Так что ум сейчас лишь нужен
Как где лучше что украсть.