мужу в день рожденья. на заказ

Таша Новикова
Прожив, с тобою много лет,
Пройдя,не мало трудностей в ”дороге”;
Хочу ,чтобы ты знал:
Ты мой любимый,родной мой человек;


И будем рядом мы всегда,
И в радости и горе;
Хочу поздравить я тебя
И пожелать тебе-Здоровья;


Счастливых,солнечных денечков,
И добрых,искренних людей,
С рождением,тебя любимый
Ну ,а теперь иди ко мне скорей!











12.07.2018