На море с женой

Владимир Пархатский
Лето наступило,
Такая благодать,
На море мы поехали
С женою отдыхать,
Вокруг такие женщины,
Глаз не оторвать,
А мне жену приходится
За собой таскать.
Спросила одна женщина:
«Ты что, с женою тут?»
И пальцем показала
Что у меня нет тут,
На море я приехал
Со своей женой,
Как было потом стыдно
Что я один такой.