Гуманисты из ЕС...

Сергей Осипов 2
Дела лихие гуманистов,
Что все кучкуются в ЕС,
Топить, и лодки иммигрантов,
Теперь наладили процесс,
Уже конвеер заработал,
Там в средиземке топят всех,
Кто приближается к Европе,
Но, кто считает, это грех…,
Утилизация всех лишних,
Как, при фашистах, в лагерях,
А главное…, концы все в воду,
Я понимаю их размах…,
И тихо там, как на погосте,
Правозащитники молчат…,
Друг друга вороны не тронут,
Протесты тоже не звучат… .