Не время мне тя слёзы лить. Россия

Алексей Своячных
          ***
 Ты на перемену - я на уроки.
 Вот мы и разошлись.!)
 А вузов за пределами кто..
 Кто- то!-
 мы жэ и мир_ людей от них прашли..-
  наши в них п о д в о х и.
 Господь не убедил?_ не усомнил.))
                Неэ_ многи!..-
                .   Я за соборства? з)дал ответ.-
      .              Вас в наябре жду -
                крохи!!.-осень.!!
                -.- неэт?.
                .   .
Как смог так да уготовал..
!Не знаю выше кто_(--) способен,,
А на красоты свыше глянь. ..-
Не_ зряж ж ведь не пралила.-

                Ой да.. да что ты..?..

                .   .