УВЫ. песня

Арик Сержантов
Сегодня, как-то.
Завтра будет -как-нибудь.
На завтра,в общем-то,не хочется взглянуть.
Нет интереса,завтра что-нибудь узнать

   Одно лишь точно-не пойду голосовать.
   Здесь голосуй не голосуй
   Как в рот утопленнику дуй
   Там есть надежда.Может быть

Его удастся оживить,
А здесь вот: быть или не быть
Да не тебе это решить
Закон наш на состав такой

   Там фейс-контроль: на свой, не свой.
   Туда бы референдум взять,
   Но кто его возьмёт считать,
   Да,Да,Нет,Нет нам вспоминать?

ДА помню,мать.

Арик Сержантов 12.07.2018г.