Твоческий кризис

Леонид Заблоцкий
Хотел бы что-то написать,
Но в мыслях кавардак,
И нужной рифмы подобрать
Я не могу никак.

Сижу в машине и скучаю,
Хочу, чтоб день прошел скорей,
Вот так на вахте прожигаю
Болшую часть бездарных дней.

Судьба не даром нам дана,
Ее не обмануть,
Сама решает все она,
Нам выбирая путь.