Бесконечное небо

Мигулина Елена Николаевна
Бесконечное небо,
От края до края
В нем скрывается время,
В синей дымке тумана,
Под мелодию ветра,
В ритме грома органа,
Вниз спускаются души,
На земное распятие,
И рождаются люди,
Земли крепостные,
Время их соглядатый
И строгий судья,
Измеряет на прочность
Словно злой дознователь,
Наши души на прочность
Строгой мерой бытия.