Здравствуй, родная

Марков Алексей Сергеевич
Здравствуй, родная,
Твоя любовь принесет мне удачу.
Ты в универе на паре,
А я вновь выполняю задачу.
У тебя пед фак. НижГМА айфон, айпад,
А я вновь командиру сдаю доклад.

Телефон разрывается от извещений,
Срочный сбор, маленький мальчик пропал.
Нас направляют цепью командиры отделений,
Ну наконец, по рации условный сигнал.

В этом бою проиграть мы не смеем,
Месим берцами глину,
Полное право имеем
Называться мужчинами!