Грудь разрывает боль потерь

Константин Дем
Грудь разрывает боль потерь.
Мольбы к Всевышнему остались без ответа.
Надежды нет и свет уже не мил
Когда родной семьи со мною рядом нету.
Я знаю, жизнь свою я погубил.
За все ответить мне придется в жизни.
За зло, за ненависть, за крах надежд, за эгоизм,
За боль, что причинил своим родным и близким.
За это все несу по жизни я свой крест.
И каюсь перед Господом Всевышним.
Помилуй Бог, устал я, ПОМОГИ!!!
Спаси и сохрани, молю тебя всесильный.
Моей души чуть тлеет уголек.
Надежды веры и любви давно уже в ней нету.
Осталась только грусть, тоска, печаль и боль,
Что в спутники по жизни напросились.
Что совершил ошибки в прошлом,
Мне безмерно жаль.
И грустно от того, что потерял любимых.
И день сегодняшний мне радости не дал,
А в будущее я смотрю без оптимизма.
Какой еще сюрприз преподнесёт судьба
И выдержит ли сердце, я не знаю.
Что в жизни уготовила она,
Какие шлет мне испытанья.
А может, станет завтра светлым день.
И принесет с собой все-то, о чем мечтаю.
Надежду на любовь, на радость и успех
И хоть чуть-чуть здоровья для начала.