Послание

Людмила Конопатина
Приходи на меня посмотреть,
Чутко слушать лиловые песни,
Колким жаром в ладонях гореть –
Прикоснуться нельзя. (Неуместно).

Приходи на меня посмотреть,
Задыхаться от привкуса рая,
На колени упав замереть,
Молчаливые слезы глотая.

Приходи на меня посмотреть,
Я танцую мерцающим светом,
В окружении чистых сердец
Облачением счастья согрета.

Приходи на меня посмотреть,
Наполняй теплотой свою душу,
По утру чтоб, встречая рассвет,
Два крыла за спиной обнаружить.