Не останусь в долгу

Геомант8
Приходи ты ко мне на рассвете,
Когда осень цветами полна,
Там разлуку с тобой мы встретили,
На закате дождливого дня.
 
Приходи, как хотел, утром рано,
Встречу ласковым взглядом своим,
Расскажу как жила я в тумане,
Что остался мне с юности мил.

Ты придёшь, волю дам откровенью,
Захлестнёт оно бурной волной,
Наши души сольются в забвенье,
И наступит в них мир и покой.

Разбужу я тебя на рассвете,
Коснусь нежно твоих милых губ,
Брошу в сердце любви лучик света,
Ты шепнёшь: "Не останусь в долгу."