Маскарад

Наиля Шамсудинова Шихалиевна
Я уже не та, что сутками рыдает,
И уже не та, что показывает боль,
Лишь единицы меня такую знают,
Только единицы, слышат сердца вой.

Я уже привыкла, к потере и страданиям,
И сердце моё, давно заживший шрам,
Вы не пытайтесь, напрасны все старания,
Кровью истекать, душе своей не дам.

Я уже не та, но в поисках надежды,
Себя я потеряла и вновь себя нашла,
Я уже не та, нет масок и одежды,
Маскарад окончен, прощайте, я ушла.