Небо, синее небо

Константин Дем
Небо, синее небо.
Солнца сверкает закат.
Лучик последний блеснул
И до завтра за горизонтом пропал.
Вижу луну.
Снова звезды сверкают.
Грусть и печаль в мою жизнь возвратив.
Жду я когда вновь рассвет засияет
Снова услышу я пение птиц.
Тьма. Холод. Дрожь.
Завыванье собаки.
В жизнь мою точно уют не внесут.
Как же хочу я в ней много исправить.
Много ошибок я в ней совершил.