Я хотела бы

Яна Орлова 2
Я хотела бы много тебе объяснить
Прижаться к груди твоей сильной
Но уже не в силах ничего выносить
Того, что раньше между нами было

Я хотела бы то тебе сказать
Что люблю, что нет сил быть с тобой не вместе
Но бесполезно просто ждать
Облачившись в белое невесте

Знаешь, я могу все понять
Кроме того, что молчишь в трубку ты
И похоже что мне все прощать
И собирать все цветы

Я хочу кричать от боли своей
Я хочу жить по правилам любви
Но я не нужна и не быть мне твоей
Так сказал мне однажды ты