Этажи

Вася Воробьев
Мне хватает твоего взгляда
Всего ничего
А до самой души
Пробирает твоя помада
И наши с тобой этажи
С тобой я чист и весел
Ты серьезная причина жить
И немного голову свесив
Мне придется от тебя уплыть
Твои руки запомнить навечно
Запах, волосы, поход в кино
Это по-настоящему
Если все это встречно
Если было оно
Ты цветок моей юной страсти
Ты букет из подсолнухов
Но не дай быстро пропасть им
К такому я не готов
Ты лежала на плече моем остром
Говорила что дорог тебе
Мы мечтали купить себе остров
Что ни кто не увидит в окне
Не забуду тебя, хоть убей чем угодно
Я живу жизнь не просто так
Может говорить про любовь и модно
но мне ближе
Забирать тебя в нежности мрак