Палитра вдребезги

Анжелика Лири
Мне хотелось верить что я дон Кихот,
Ты была бы моей Дульсинеей.
Мне точно слышиться барабанная дробь
Но я потерялся в собственных недоверах.

Ах если бы кисти помягче были,
А пальцы на йоту умелей.
Я б рисовал как Ван-Гог конечно
Но не сложилось.

Палитра вдребезги, краски высохли.
Под небом восторга черного мы рассыпались.
Дон скончался, Дульсинея парализована
И неотвратимо заволокло небо оловом.