Сраждиством

Шестьдесят Шестой
Привет. Прости за эти песни.
И как же тяжело читать стихи,
Что мёртвым грузом упадут на плечи,
Прошьют года насквозь мой мир.

Повесят ч/б фото с чёрной лентой.
На фоне тихой злобы
Пролетят слова о том,
Какой хороший был покойник этот,
И какой плохой он был актёр.

07.01.18