Всё плохое

Вячеслав Корнеев
Всё плохое когда то кончается,
И хорошее тоже, пойми,
Человек тем он и отличается,
Что всегда оставаться людьми,
Нужно, как бы судьба не колбасила,
В повороты до искр входя,
Этот мир ярким чем-то раскрасила,
Будто с неба, из сказки сойдя.
Всё плохое когда то кончается,
Чернобелая наша судьба,
Что то нет, ну а что-то сбывается,
Очень тонкая судеб резьба.
И пока что живёшь, ты надеешься,
Что и завтра тебе повезёт,
У огня и от солнца согреешься,
Утро новое точно придёт...