Пришло на ум

Олег Ланской
Пока дневной сияет свет
Везде, где ему надо,
Я написать решил портрет
В стихах, владыки ада!

Вот Борис Джонсон - мнимый лорд,
Как ангел - белокурый.
Но, а в душе лохматый чёрт,
Упитанной фактуры!