выйду на улицу

Славский 6
Выйду на улицу.Оглянусь.
Тебя нигде не увижу?
Сопровождать,среди дня,будет грусть.
Во сне будешь что - не предвижу.

Буду бродить всю ночь,до утра.
И не знаю, - завтра вернусь?
Ведь всё надеюсь, - меня ты ждала,
Хоть минуточку где-то,пусть.