Жить во имя, - точнее, не для себя...

Ермолин Николай
На тему
 «183. Научитесь прощать, забывая чужие ошибки» Татьяна Дёмина -Галагурова
http://www.stihi.ru/2018/05/18/2324
----------

Научитесь прощать или проще,
 ............ любить беззаветно,
Жить во имя, точнее, не для себя.
В нашей памяти просто, останется
 ....................... нечто,
Что как пламя свечи, будет вечно
Вести нас ... в обитель Отца.

Научитесь любить, исправляя чужие ошибки,
Ведь прощенье не всякий способен порою понять.
А споткнувшимся, - дайте Вы всё-таки руку,
И не ждите, когда Вас об этом начнут умолять.