грусть

Алла Боярская-Рогова
Иду своей дорогой одиноко,
Порой так трудно справиться с собой
И думаю забрал бы раньше срока,
Мы все равно не вечны под луной.
Такие мысли посещают многих.
Когда ты чувствуешь,что всем чужой,
Тогда протягивай скорее ноги,
И обретай заслуженный  покой.