Хорваты правильные парни

Болотников Александр
Хорваты правильные парни,
Британцам рожу распинав.
Отправив их куда подальше,
Свой полосатый флаг жевать.

Уж слишком гордостью зажравшись,
Их опустили до земли.
Как надо с ними расквитались,
Пускай поплачут дураки.

А Вы разбили эту кучу,
Все стойко проявив игру.
Вы молодцы, за вами сила,
И дальше Вам победу закрепить.
            Александр.