Судьба - женщина строгих правил

Дешифровщик Ант
Только в моих бредовых фантазиях Судьба - это Женщина
Меня она кусает - ласкает - убивает и воскрешает
Если бы Она была женщиной Она бы в меня влюбилась
Ну может быть по-сти-гала бы меня с опытом и настигла бы меня
Но что Ей за дело до меня до всех моих бредней - грез - стихов
И обманов я бы вскружил Ей голову своим многомерным стихом
И жаждой нечеловечьей Свободы (пускай Она капризна и я Ей не мил)
Я хотел безумствовать в реале Ее Свободу Любя
По флегматическим будням а в душе буран и гроза страстей
Но Я хотел бы любить ЕЕ до безумства
только так как любят не от мира в юродстве ночей
Она тебя паренек усмирит и поставит на место
Ты Ей  не пара но может Она тоже терпит какую-то Боль
Но бля я хочу любить ЕЕ снова даже сквозь муки и времена
В своей голове я терплю невозможность и вроде справляюсь
С этим желание ходить по краю и рисковать
Может под твоим ником сидит мой враг и ждет когда я упаду
А потом скажет ты доигрался и я тебя уличил
Может мне не Судьба дойти до Самого Высшего
(Архитектора этой реальности) но я искал выход во тьме
И в Свете предутренних излияний души как Разума Светоч
Только в моих бредовых фантазиях Судьба - это Женщина
Но я не из тех кто будет за Ней бегать и искать у Нее снисхожденья
Она любила кого-то до поры до времени
а навечно полюбить не смогла 
Никто Ей не дарит цветок и напиток
своей безумной мечты тот кто хотел быть Чистым Светом
И затмить пространства лучи о Ней думал в годину ненастья
Того рокового броска пантерой к Ее благовонным власам
Только безумец может постичь Ее дивный ход (эти цифры)
(Эти планеты) (Эти структуры)но остаться с Ней навсегда
И Ее творить для себя может не каждый
А тот кто Ее полюбил тот безумия знает бег
Как неумолимая сила которая живет сие есть только Дух
И может он способен затмить собой все что существует
Всю материю все силы (троесильных и праотцов)
Архитекторов и их матриц Вышних и нижних
Их деспотов и их мучителей
волен ли ты превратить это в Ничто?
Тогда может быть Ты Ее сотворишь
И Она останется с тобой навсегда 
Познаешь ЕЕ в Силе и ЕЕ Любви
к тому кто шел до последней черты
к заветной Мечте быть Творцом Всего
и осознанью этой надменной Цели
Что у тебя нет дороги назад
Вперед иди по дороге к Сердцу
 Твоей Имармены! (Она Твоя мысль)
И Любовь где то там
где нет не цепей не рабства
где сильна лишь одна Твоя мысль
Мысль (О Ней) (Имармене) (Судьбе)
прекрасной как Айшвария