миру - мир

Кучерова Фм
миру - мир, пустыне - воды, москве - света
я буду любить тебя, если планета
превратится вся в пепел и дым
берегам - волн нежных,
кораблям - маяков ярких
я буду любить тебя, как невежда
ничего не понимающий в алгебре
любит запах и яркость книг
я люблю тебя, как последний день лета

мой единственный лета миг