Расставание

Марат Джакиев
Не плачу.. на душе моей тоска..
И слёзы с горечью невидимо стекают, с моих закрытых глаз ,
но без тебя пока-
ни что не чувствую,
ни что я невнимаю,
в меня покой войдёт
невидимо для нас,
разбудит спящее и дремлющее сердце..
Ты, позови навстречу!
А пока -
я успокоюсь и дам душе согреться...