Дай подождать, - минуточку еще

Вера Ена-Сысоева
   Ты шла по улице, походкою размеренной,
   А взгляд,взволнованно,скользил все по домах.
   И  было  видно, что то - неуверенна.
   В  этих,  малоизведанных,  краях.
,
   Смело играл кудрями летний ветер,
   Что расплескались по твоим плечам.
   Алые губы, - ждали важной встречи,-
   Сказать,что сердце бережно хранило там.
               
   Оно, что озеро,- надеждою и  болью
   Все переполнено до краешка давно.-
   Живет,- твоей неистовой любовью, -
   Как выдержано крепкое - вино.

   Сердце уймись, ведь ты почти у двери,-
   Дай подождать,- минуточку еще.-
   Откроют эту дверь,- глазам не веря,-
   И крылья счастья, - лягут на плече.