Кто рядом есть чтоб можно доверять

Андрей Голыгин
Успел ли ты кого то полюбить
Как мать свою когда за грудь держался
И не умея слово говорить
Глазами перед нею обнажался

Кто рядом есть чтоб можно доверять
Как отдавал отцу свои печали
Ты знал что он не будет проверять
Чтоб про тебя другие не вещали

Сумел ли ты кого то народить
Построить дом и посадить деревья
Чтобы потомки не порвали нить
И память охраняли от забвенья