Время

Николай Аристоклов
Струится время, как вода речная,
Мгновения сливаются в года.
Течет себе, бежит, ещё не зная,
Что больше не вернется никогда,
Что вот такую дивную природу
Ему не встретить на своем пути.
Не знает, что в одну и ту же воду
Ему уже второй раз не войти.