Похмельные приключения - А. Кабиров

Григорий Липец
Андрей Кабиров - «Что я делаю в этой квартире»

http://www.stihi.ru/2001/02/26-274

"Что я делаю в этой квартире, –
сам себя я спросил по утру, –
Отчего так несет из сортира?..
Я не встану – я лучше умру..."
....................
...Начинаю свой ум напрягать я
и пытаться понять: что и как?
Как сумел я так крепко надраться,
что кругом паутина и мрак?..
...Кучкой белого цвета бюстгальтер
и на трусиках даже размер...


Похмельные приключения (пародия) (авторская орфография сохранена)

По утру я проснулся в испуге
и пытался понять: где же я,
но задачу решить с похмелюги,
как ни тщусь, не могу ни...
Помню только: вчера  политуру,
разбавляя пивком, выпивал,
и чувиху какую-то сдуру
снял за трёшку *, а дальше - провал.
Но смотрю: не моя здесь квартира
(да на мне и трусы не мои),
и такое амбре из сортира,
что ушли мысли все о любви.
Глянул в зеркало - так испугался -
чуть не пукнул от вида сего:
был на мне этой девки бюстгальтер,
хоть размер мой  - всего ничего.
Знать, наклюкавшись, «дИвчина гарна»
набралась сумасбродных идей,
не учтя, что для лифчика парню
не хватает размера грудей.
И теперь не пойму ни фига я,
эскадроном несёт мысли вскачь **,
я остатки ума напрягаю
(хорошо, что хоть есть что напрячь).
Мрак душевный стремясь одолеть, я
вот что всем напоследок скажу:
с политурою в этом столетьи
я (простите за сленг) завяжу,
чтобы лифчики вместе с трусами
сих «чудес» не творили со мной.
Кто не верит - попробуйте сами…
ну а я перейду на «Тройной».

Примечания:

1.Судя по цене, события, видимо, происходили в эпоху правления Брежнева.

2.Спасибо Олегу Газманову за идею.  ((*_*))