Рыбаавглубинедушиптица

Дерсу Олегович
Желто-розовый карп
в океане живёт
на крючки не клюёт
меж кораллов плывёт
информацию карп
к плавникам прибирает
и со смыслами разными
щурясь играет
пузыри выпускает
когда понимает
что он счастлив
и в море как птица летает.

СПб
09.07.2018