Аист прилетел

Петр Михайлович Кукушкин
Пришла весна и аист прилетел,
Сложив крыла,присел на травку.
Больше полгода,в сарае провисел,
В мешке закрытом на булавку.

А рядом гномы воду пьют,
Газон пред домом орошают.
Синицы эту воду пьют,
И кошек местных искушают.