Всё в жизни совсем не случайно

Игала
Всё в жизни совсем не случайно,
Хоть это не просто понять,
Покрыта глубокою тайной
Судьбы роковая печать.
Однажды совсем не напрасно
Мы встретились в жизни с тобой,
Теперь уже каждому ясно -
Предписано было судьбой.
В пути на крутом повороте
Свернули совсем не туда,
Судьба нас в своём преплёте
Слегка покрутила тогда.
И снова вернула обратно,
Чтоб путь мы продолжили свой,
Напомнив потом многократно,
Что спорить не стоит с судьбой.
Всё в жизни совсем не случайно,
Об этом нельзя забывать,
Хоть трудно постичь эту тайну,
Но следует всё же признать.