Господи помоги! 11. 05. 2005 г

Жаннета Цуканова
Никто не верит мне,моя родня.
Отец,брат и его жена,меня не понимают.
Им лучше,чтобы я на Украину сына увезла,
А то что ехать-Он не хочет,их все это очень раздражает,
,,
   Они не верят,что исправится сын мой
   Что сможет он с наркотиками развязаться,
   Что нужно только прошлые проблемы позабыть,
   И думать о хорошем и  ни в чем не сомневаться.

Надеяться прошу на лучшее я папу своего,
Но он не слышит и сына моего во всех грехах он обвиняет,
А я все плачу и сдержаться не могу,-ведь Сын Он мне,
Как мой родной Отец не может этого понять?
Меня же с братом-Он ведь тоже любит и всегда во всем нам помогает...
 
Что может сыну моему помочь? Мое доверие и вера в его силы..
В то,что сможет Он почувствовать мою к нему любовь,
Которая ему даст  силы и желанье жить,
Стараться маму слушать,не кричать,и научиться все свои ошибки исправлять...