ТВОЯ

Васильева Евгения Андреевна
Я живу я дышу
И мне, кажется,
Не боюсь этих слов
ЛЮБЛЮ.

Верю, что наконец,
НАВСЕГДА!
До потери пульса.
И что в конечном итоге семья.

Семейные ценности -
ВО ГЛАВЕ !
Уважение, честность,
Прощение, иногда.

Я сделаю все,
Чтобы ТЫ был счастлив со мной
ВСЕГДА
Жизнь уже не та без тебя..

И я буду рядом
Какая бы не пришла
БЕДА
Ее мы вдвоём преодолеем.

Я буду рядом
ВСЕГДА, ВСЕГДА
Если ты сам...
Не захочешь сказать мне ПОКА.

Целых три часа сна
И я вновь провожаю
Нехотя
НО ЛЮБЯ

Спустя время я снова
ТВОЯ...
Смешная, наивная
Тобою, надеюсь ЛЮБИМАЯ.