Жизнь идет чередом

Дудник Александр
Жизнь идет чередом,
День за днем уплывает.
Мы торопимся жить,
В мелочах упускаем.
Мы теряем моменты,
Где могли быть счастливы.
И в погоне за мнимым,
Мы себя загубили.
Мы растратили нервы, эмоции, чувства,
Растеряли друзей,
Видно жизнь — есть искусство.
Не всегда мы умеем,
Подобрать нужных красок.
Может рифма страдать,
И со смыслом не важно.
Может ноты не те,
И мотивы не очень.
Только нужно идти,
Сколько б не было кочек.
Крепко за руки взявшись,
Можно вынести многое.
И запомнить одно,
Все стоим у порога мы...