Мозг жизнь рисует

Юрий Симаченко
Наш мир конечно мозг рисует,
Своими чувствами смакует,
Вот так мир в каждого есть свой,
Для одних добрый, другим злой.

Жизнь взаимодействие частиц,
Где миллиарды разных лиц,
Энергий разных частиц пляска,
И жизнь всего лишь вроде сказка.

Но, чтобы сказку воплощать,
Не надо смысла в ней искать,
Жизнь ведь игра, мы в ней актеры,
Где каждый миг, урок как школы.

Заряд частица коль теряет,
То размер сферы уменьшает,
Подъем заряда восхождение,
Вот это чувства достижение.