буду писать грифелем

Ирина Борзова 2
Кофе двойной - паранойя осеннего  утра.
Смятость постели - тема забыта с  весны.
Вычеркнуть все о любви, какое искусство!
Как тебе эхо в альковах твоей тишины?

Брось карандаш, буду писать грифелем;
Черный всегда до точности реалистичней!
В страсти любовной нет, отнюдь, победителей…
Ссоры, разлука, встречи шлейф романтичней!

Отличная тема быть на порядок проще:
Встал, отряхнулся! Шагай! Да прибудет с тобой!
Только бежит озноб о тебе по коже,
Плещется, где в глазах синеокий прибой…

Дай карандаш, серость отныне в моде!
Все на порядок выше, точней и легко!
Каждому в кайф в этой треклятой свободе!!!
Грифель заточен … ночь, сигарета, вино…




Pruett Alexander Carter(1891 – 1955) — иллюстратор, который работал в первую очередь для женских журналов. Его картины выполнены акварелью и маслом.