Остановите Землю, я сойду

Лариса Устиновва
Остановите Землю, я сойду:
люблю гулять в заоблачном саду,
могу тихонько в небе подглядеть
как сладко спит наш Солнечный медведь.
Я подойду к нему и обниму,
пожалуюсь как другу своему,
что горек иногда бывает мёд,
и страшно одному идти вперёд…
Ну а потом всё будет хорошо,
мы выпьем с ним вина на посошок,
и я уйду по Млечному пути
туда, где начинаются дожди.