Интервал

Сергей Мелешко 3
К нам приехал Интервал и не зря
Пора снова пополнять лагеря
Развелось кошельков - нету сил
Вот Джержинский им бы это не простил

Интерпол свои губёшки раскатал
Видно Феликса он хорошо не знал
А Раецкий - это полуидиот
Путин их через бедро и апперкот.

Потому что вездесущий Интерпол
Насчёт Бори даже ухом не повёл
Очень много заграницей фраеров
И живут отнюдь не бедно - будь здоров!

Я бы тех, кто миллионы своровал
Разгребать послал бы мусорный развал
Березовский, Невзлин и компания
Возводили б в тундре чукчам здания.