Мы потомки недобитков

Александр Николаевич Молчанов
                , предназначенных на уничтожение, доведённых до крайнего отчаяния и потому победивших.
Мы пользуемся плодами ИХ ПОБЕДЫ, и в этом НАШ ПРАЗДНИК.