Шаурма от Шахерезады

Чернявский Алексей
Шаурма от Шахерезады -
Бон аппетит и о-ля-ля!
Шаурме мы безумно рады -
Все за шаурмой, господа!

В своей одежде майонеза
Кусочки курочки лежат,
А помидорки сам обрезал
Шахерезады той кастрат*.

Арабских сказок сновиденья
Мне видятся, когда жую
Шаурму нежную - растенья
В жару мне дарят тень свою.

* - евнух