Безгрешных нет в людской породе...

Алексей Лебедев Единственный
Безгрешных нет в людской породе.
Никто не носит светлых тог
с рождения до смерти. В моде
не праведность, а грех. Итог
у каждого в разводах чёрных.
Кристально белых вовсе нет.
Не существует дел бесспорных,
а зло порой рождает свет.
12.07.2018