На лодке

Марина Мясникова 2
Прекрасно лето у воды
Или на речке в лодке ,
Плывёшь наперекор волны ,
С любимою красоткой .

Её целуешь сладко ,нежно
И смотришь в милые глаза ,
Течёт река совсем  неспешно ,
Вода -чистейшая слеза .

      12 07 2018. картинка из интернета.