Потерянный интерес

Алекша Зим
Потерялся интерес
У меня к поэзии
И на бабу я залез
Е….в магнезии…

Долго мучился, старался
Но подвел меня мой друг
Видно долго собирался
И чтоб встал не хватит рук

Потерялся аппетит
От того, что не стоит
А она готовилась
Бедная расстроилась…

Я букетик ей купил
Сделал предложение
А она, что зверь рычит
Что б..дь, день рождение…

Я как дура, без подарка
Х..и толку, что большой
Если он весит, как тряпка
То найду себе другой…

Весь в печали и тоске
Я зажал его в руке
А она раздавишь
И ни с чем оставишь…

Бабы, х..  Вас разберет
Что Вам не хватает
Если по утрам встает
Вас ко сну придавит…